. Вы находитесь на сайте компании"Мариупольский квас": Торговля"с колес" или из бочек - наиболее традиционный путь в"квасной" бизнес для малого предпринимателя. Готовиться опытные люди рекомендуют заранее, уже в декабре, чтобы поспеть к лету. Именно столько времени занимает сбор документов и поиск сезонных работников. Места под бочки выделяют на конкурсной основе процедура получения места схожа с организацией елочных базаров. Предпочтение отдают зарекомендовавшим себя продавцам - при рассмотрении заявки учитываются результаты работы в прошлом сезоне. Следующий этап - получение разрешения СЭС на осуществление торговли. Летний сезон начинается обычно в мае, но для торговли квасом сезон - это июнь, июль и август.

Как открыть точку по продаже кваса на улице?

Безалкогольные напитки Квасной бизнес продолжает стремительно завоевывать рынок. На этом рынке отсутствует агрессивная конкурентная среда, в отличие от пивного сегмента, он не интересен крупным производителям в силу сезонных ограничений, ну и наконец, активная рекламная политика крупных производителей стимулирует спрос потребителей к этому напитку.

Число поклонников этого натурального напитка, свободного от красителей и ароматизаторов постоянно увеличивается. А значит, на этом рынке можно неплохо заработать средним и мелким производителям.

Начать бизнес можно с трех вариантов: аренды бочки или термоцистерны для продажи кваса на улице в летние месяцы; продажи в.

Это дело очень рентабельно, потому что квас не только пьют, но и используют для изготовления различных охлажденных блюд. Для того чтобы продавать квас летом, на улице размещают мобильные бары, а также бочки с квасом. Чтобы начать заниматься этим делом, нужно будет получить разрешение от местного управления, там вам нужно будет разобраться с большим списком документов.

Так что лучше подготовится заранее, чтобы занять удобное место, ведь не стоит забывать о конкурентах. Нужно будет размещать ваше дело там, где проходит большое количество людей, иначе ваш товар не будет пользоваться спросом. Можно будет поместить ваш бар в районе рынка, перекрестка, или же автобусной остановки. Также необходимо учесть, что натуральный квас храниться не более двух суток, поэтому вам нужно будет позаботиться о его сбыте, поэтому не стоит покупать его в огромном количестве.

Еще есть осветленный квас, его можно продавать целую неделю. Ну и последний вариант — пастеризованный квасной напиток прошедший фильтрацию, его можно продавать целый месяц. Еще конечно существует искусственный квас, который можно хранить хоть целый год, но стоит знать, что клиенты от него не в восторге. Поэтому лучше закупайте натуральный квас, и клиенты к вам потянуться. Покупать его вы сможете в районных пивоваренных заводах, это выгоднее, чем оплачивать расходы на транспорт из других городов, да и товар сохраниться.

Также стоит помнить, что ответственность за продукцию несет именно продавец.

Потребители любят этот напиток за его качество и вкус. Ведь в настоящем квасе нет искусственно созданных ароматизаторов и красящих веществ, а его прохлада и живительность помогут в любую жару. Но крупным производителям не нравится сезонность этого напитка.

Обновлено в марте Мега-сборник из бизнес идеи, как открыть бизнес с нуля, Летний бизнес на продаже кваса.

Автоматы по продаже кваса Бизнес идея: Автоматы по продаже кваса Квас продолжает стремительно завоевывать рынок точнее отвоевывать свои позиции обратно у импортных конкурентов. Есть повод задуматься и приглядеться к квасному бизнесу более пристально. Традиционно квас продавали из больших желтых бочек, знакомым всем со еще времен СССР.

Бочки для кваса были далеки от нынешних санитарных норм, да и квас в них часто портился при хранении, что свело привлекательность продажи кваса как бизнеса на нет. Альтернативой торговли квасом из бочки стала продажа квасом с помощью 30— литровых емкостей — КЕГов. Торговля квасом из кегов на розлив стала возможной после адаптации пивного оборудования для продажи кваса.

По общему мнению, одним из самых слабых звеньев в этом бизнесе являются кадры, точнее — продавцы кваса. Их недобросовестность может свести на нет все усилия предпринимателя. Поэтому появление в России автоматов по продаже кваса стало своевременным и предсказуемым. Сейчас самое лучшее время, чтобы задуматься об организации собственной сетки автоматов по продаже кваса.

Разливной квас: бизнес план

Может ли продажа кваса приносить реальные деньги? Так уж сложилось, что начало летнего сезона у нас обязательно ассоциируется с продажей кваса. Летом организм теряет большое количество жидкости, и квас является хорошим средством для восстановления водного баланса

Приятный и выгодный сезонный бизнес – продажа кваса. Вы желаете открыть свое собственное дело, но пока еще не определились с его идеей .

Популярный в жаркие дни квас может быть небезопасным. Почти ни у кого нет сертификатов качества на напиток, а у продавцов — санитарных книжек. По сути, вся торговля идет нелегально, а навар с нее получается неплохой: Из расходов — плата, по словам торговцев,"крыше", но это всего долларов в месяц. Об этом пишет"Сегодня". Зарплату торговцев составляет недолив, которого с каждой бочки выходит на 24 гривны, а сама зарплата продавца — гривен в день.

Продажа кваса на улице: бизнес с быстрой окупаемостью

Разливной квас как бизнес Квас — один из любимых напитков россиян, но пользуется большим спросом только в жаркий период года, поэтому бизнес на разливном квасе считается сезонным. Это станет определяющим фактором при построении своего дела по разливу этого напитка. Несмотря на высокую доходность от разливного кваса, крупные компании не желают этим заниматься из-за сезонности бизнеса, поэтому дорога открыта для мелких предпринимателей, желающих начать дело. Важным фактором является правильный выбор торгового места, ведь от него во многом зависит будущая прибыль и жизнеспособность всего дела.

Точка продаж разливного кваса должна быть многолюдной и удобно расположенной, иначе бизнес не будет приносить желаемого дохода.

Особенно хорош квас в летний период, ведь он не только утоляет жажду, но еще и полезен. Как открыть пекарню в Беларуси[]. Ответов: 0 Евгений, а насколько прибыльный квасной бизнес .

Он может быть очень прибыльным, однако этот род деятельности имеет очень много подводных камней, и для того, чтобы заработать на квасе, нужно обойти их все еще на этапе подготовке к торговле. Торговля этим прекрасным напитком не требует наличия каких-либо навыков и умений, но без определенных знаний ее лучше не начинать. Так, бизнесмену обязательно следует изучить рынок своего населенного пункта и конкретного района, в котором он собирается работать, чтобы определить, сколько у него конкурентов, и какую продукцию они предлагают.

Сразу следует быть готовым к тому, что конкурентов будет очень и очень много, причем это будут как мелкие предприниматели, так и крупные производители, предлагающие и разливной, и бутылочный квас. И задача бизнесмена — определить, какой продукт пользуется наибольшим спросом, и какого на рынке не хватает, после чего предложить потенциальным клиентам оба варианта. Кроме того, с особым успехом можно организовать бизнес по продаже кваса, лишенного ароматизаторов и красителей.

Это именно тот продукт, которого особенно не хватает на рынке, и покупателей у бизнесмена всегда будет очень много.

Квасной бизнес: с чего начать

Интервью с владельцем сети квасных бочек. Сейчас находятся умельцы, которые тоже предпочитают делать этот замечательный напиток в домашних условиях, но все же в большинстве своем мы стремимся купить уже готовый продукт. Особенно хорош квас в летний период, ведь он не только утоляет жажду, но еще и полезен. Благо дефицита на этот напиток у нас нет.

Евгений, расскажите, как Вам пришла идея заниматься квасным бизнесом? Давай говорит заниматься квасом.

Производство кваса является идеальным бизнесом для начала потому, что торговля еще не обрела большой конкурентоспособности. Для того чтобы.

Продажа кваса, как известно дело выгодное, но сезонное, торговать можно максимум 5 месяцев в году с апреля по октябрь. Квас — это напиток, который пользуется спросом в жаркие летние дни, когда хочется утолить жажду холодным квасом. В летний зной мало кто из почитателей кваса ограничивается одним стаканом, в день выпивают несколько стаканов. Данный напиток пользуется еще с советских времен большим спросом, люди любят квас, пьют его в большом количестве, на чем предприниматели делают не плохие деньги.

В наше время данный летний бизнес претерпел некоторые изменения, в последние годы квас продают уже не из бочек советского образца. На смену бочкам пришло более эффективное современное импортное оборудование, благодаря которому существенно увеличивается срок хранения данного скоропортящегося напитка. В наше время квас, как и пиво, разливают не по огромным бочка, а по более компактным, удобным в плане транспортировки металлическим бочонкам кеги различного литража.

Розничная торговля квасом на разлив — это не сложный в организационном плане бизнес. Предпринимателю, решившему заняться этим сугубо сезонным бизнесом, необходимо получить разрешение, выданное органом потребительского надзора, оформить сертификат производителя. Продавец, которые работает на торговой точке, должен обязательно иметь санитарную книжку со всеми необходимыми печатями, подтверждающими, что тот успешно прошел медицинскую комиссию, ему можно работать с продуктами питания.

Производство и продажа кваса как бизнес идея